双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

黄家驹beyond乐队连续六年输给草蜢组合,别不服!_如意平台

2020-06-18 新闻来源:双子塔首页 围观:21
电脑广告
手机广告
如意平台注册如意平台注册

香港叱咤乐坛盛行榜组合奖,草蜢乐队从1990年到1995年延续6年都在beyond之上,你服不服?

草蜢,中国香港讴歌组合,建立于1985年,由蔡一智、苏志威、蔡一杰三名成员组成,组合因三人姓氏的部首都是“艹”(草字头)而得名“草蜢”。

1985年加入香港第四届新秀讴歌大赛参出道,随后师从梅艳芳。

1988年刊行首张粤语同名专辑《草蜢》 ,之后相继推出《瑰宝对不起》《失恋阵线同盟》等普通话歌曲。1990年-1995年,延续六年夺得香港叱吒乐坛盛行榜“组合金奖”。

上世纪八十年代出道,草蜢以劲歌热舞在盛行乐坛另辟蹊径,成为了香港八九十年代众多年轻人的偶像,九十年代初期,当四大天王统治香港乐坛时,草蜢依然能够荣耀耀人。

草蜢自1985年建立以来,作为香港乐坛一个长寿的组合,始终活跃在香港歌坛长红不倒,堪称典型。

代表作品瑰宝对不起、失恋阵线同盟、忘情森巴舞、半点心、飞跃千个梦、限时专送ABC

谁人九十年代青年人更容易接受草蜢组合,有活力。而家驹事后出纪念版才真正红。很多人以纪念的想法去收听,效果发现很励志,于是红了。

家驹输在那时却赢了未来。岁月如歌好的器械像酒一样是需要时间来沉淀的来酝酿,人也是在履历了之后才会发展,逐步的发现很多好的器械实在就在身边,只是你那时幼年轻狂啥都不懂,铅华洗尽才知道真正的共识,然再也回不到昔时~

如意平台如意平台app

一个时代有一个时代的需求与明白,站对风口猪也能飘,好比老鼠爱大米 两只蝴蝶。

有什么,那时很多人听不懂黄家驹的歌,可是厥后才发现很多多少都是经典。究竟人家开创了摇滚乐的另类演奏唱法!在那时的乐坛beyond就是一个另类的奇葩。

Beyond,中国香港摇滚乐队,建立于1983年,由黄家驹、黄贯中、黄家强、叶世荣组成。

代表作品天南地北、辉煌岁月、真的爱你、大地、冷雨夜、喜欢你、情人、再见理想、我是气忿、谁伴我闯荡.

Beyond的音乐富有生机、充满气力。他们的音乐旋律性很强,异常容易吸引歌迷,更难过的是他们的作品关注现实,对文化、人文、社会环境甚至政治都高度敏感 。

他们一些作品的深刻思想意义是香港乐坛少有的,好比《辉煌岁月》呼吁消除种族隔膜、《AMANI》指责战火的残酷并憧憬和平的远景、《天南地北》直抒热爱自由的胸怀 。他们将摇滚的“乐与怒”精神提升到了“和平与爱”的高度 。

beyond与草蜢的故事告诉我们:坚持自我肯定会被别人不明白,但时间会给他一个公正的谜底;一味地同流合污,只能换来一时的光鲜亮丽,总会被历史的大浪冲走.

岁月证明了实力,实力经得起岁月的磨练,成为代代相传的经典!

草蜢和beyond,你更喜欢谁的歌?

如意平台注册如意平台注册哈里在美国艰难挣扎,情绪逐渐崩溃,英国民众气他可怜又可恨
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章