放假了,多给孩子吃这菜,眼睛健康视力好,增强免疫力,还防感冒

大家好,我是秀厨娘,一个喜欢待在厨房里研究美食的姑娘,每天与大家分享一道营养美味的家常菜做法,如果您也喜欢做美食,欢迎关注,我们可以互相分享自己在做美食时积累的经验,互相学习,为家人和朋友做出更营养……

立时就要到岁尾了,过年的时刻人人都邑预备一些过年吃的小零食之类的,每一年我们家过年,家里的大人都邑做上一些用山查做成的冰糖葫芦,做上一些,过年的时刻,每一个小孩子都邑分到好吃的冰糖葫芦,如许过年才丰年味。不知道你过年的时刻喜不喜好做上一些冰糖葫芦来吃呢?如今恰是草莓和桔子大批上市的时刻,买来这些新颖生果,把它们做成冰糖葫芦吃,比山查做的糖葫芦越发好吃!过年的时刻一定要多备一些哦!

它不仅好吃,而且照样绝不会失手的生果冰糖葫芦做法,过年必备零食,做法太简朴了

下面就让我来通知你一下这生果冰糖葫芦的做法吧!

所需食材

主料:新颖的草莓和桔子

配料:冰糖75克,水150克。

制造方法:

1:将预备好的草莓洗濯清洁,去掉草莓上面的叶子,然后把它们控清洁水份,假如你比较焦急的话,能够用厨房纸巾吸去草莓外表过剩水份。草莓弄好以后,用竹签把它们串起来,放在一边备用。预备好的桔子去掉皮以后,用竹签把它们给串起来,放在一边备用。

一份绝不失手的菜谱!莲藕排骨汤,冬天里的排骨“煲典”

冬天的南方,寒冷异常,煲出一锅暖汤才是可以和寒冷抗衡的利器,排骨有一个好的搭配伙伴,莲藕,粉粉的莲藕和排骨同炖,以文火来煨汤,汤色呈现了一种粉红的色泽,莲藕的口感粉粉的,汤喝上一口,香浓清甜。在湖北……

2:第二步,熬制冰糖,把150克的水放到锅里,放上75克的冰糖,先用大火炬它们加热到冒泡,等水冒泡以后,转至小火继承熬制,等熬出来的糖浆变成了有点焦黄色的时刻,这时候熬制的糖浆就算是熬好了。怎样推断这糖熬好了呢?你能够舀出一点糖浆来,然后把它们放到凉水中,假如糖浆敏捷在水中凝聚好,就申明这糖浆已熬制好了。

3:第三步,就是裹糖浆了,把串了竹签的生果放到熬制好的糖浆里,滚上一层的糖浆,然后把它们立在一边,等着外表的糖浆变硬以后,就申明这生果糖葫芦已做好了。

不管是桔子照样草莓的糖葫芦,做法都是一样的。

如许蘸满糖浆以后,放上少焉,这裹了糖浆的生果,外表的糖浆就会变成硬硬的壳子,如许就能够开吃了。看看这做好的糖葫芦颜值还不错吧?看起来异常悦目,做好的冰糖葫芦,吃上一口脆脆的,生果是甜甜的,吃起来滋味真的是太棒了!

看看,这做好的生果糖葫芦,有无把你给馋到呢?喜好这类生果糖葫芦的话,就在家里试一下它们的做法吧,真的是挺不错的哦!如今立时就要过年了,这类鲜味的小零食,人人一定要学会做一下哦,真的是挺不错的!做法简朴,而且还异常好吃,比从表面买的糖果要好吃许多呢!

好了,本日这款生果冰糖葫芦的做法就分享到这儿了,我们下次再会,拜拜!

人人好,我是“徐哥面食”,中式面点师,一名80后美食爱好者。专注于种种美食,面食以及甜品的制造,假如你喜好美食,面食和甜品的话,一定要关注一下我!在这么多的美食,面食和甜品中,总有一款是能够感动你的。

,命运,是一个很飘渺的东西,人的一生是短暂的脆弱的生命不能承载太多的负荷,无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏。只有对自己不将就,自己才能变得更优秀。以积极的姿态迎接每一天,做好当下的每一件事,你若盛开,清风自来。

朋友来做客,花5块钱买3颗小白菜,原本凑盘,没想到上桌就抢光

大家好,我是秀厨娘,一个喜欢待在厨房里研究美食的姑娘,每天与大家分享一道营养美味的家常菜做法,如果您也喜欢做美食,欢迎关注,我们可以互相分享自己在做美食时积累的经验,互相学习,为家人和朋友做出更营养……

评论关闭

分享到:

种种蔬菜搭配肉圆一同烧,养分雄厚,口感清新,一大碗不够吃